VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
 
当前位置: 首页 » 经销代理 » 地区经销 »

台湾马祖东引酒招商

  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数516
  • 详细内容
   台湾马祖东引酒项目简介:

    台湾马祖东引酒厂实业股份有限公司正式成立于1999年8月8日,马祖东引酒董事会置董事九人,推选产生董事事长一人,并置监事三人。台湾马祖东引酒董事会下设南竿厂、东引厂及台北营业处,其经营型态以公司体制运作,为连江县所属的公营事业公司,肩负马祖地区主要财源收入之重任。

    台湾马祖东引酒厂南竿厂前身设址于复兴村的「中兴酒厂」,成立于1956年,循古法酿酒,早年以生产马祖东引老酒、马祖东引高粱酒及马祖东引药酒为主,隶属马祖战地政务委员会。1970年扩建厂房于现址,更名为台湾马祖东引酒厂,始初具规模,产量逐年递增。南竿厂以生产马祖东引大曲、马祖东引高梁、马祖东引药酒和陈年马祖东引老酒最受欢迎,如今由世华企业公司代理的「八八坑道」系列高粱酒,更是声名远播。

    南竿厂窖藏于八八坑道中的马祖东引老酒,由于存放时间超过17年,香醇柔顺,口感特佳,2008年5月20日,被马英九总统指定为总统副总统就职国宴酒,经国内各大媒体大幅报导,马祖陈年老酒顿时声名大噪,销量大增。

    台湾马祖酒项目市场分析:

    中国有着千年的酒文化,白酒占据着最主导的地位。有关机构对北京、上海、广州、成都等30个城市的城区及郊区居民进行的一项市场调查表明,白酒目前仍是我国城市居民生活中不可替代的消费品。白酒主力目标消费群集中在25-44岁,收入越高的阶层饮用白酒的消费者比例越大。他们都善于交际,注重人际关系的和谐。

    主力消费群白酒送礼市场远大于自饮市场,近年有不断扩大趋势。在白酒的购买中,消费者购买考虑的因素主要是口味、价格、品牌等,其中口味和品牌越来越受消费者的关注,尤其是香型白酒更是如此。

    在白酒行业中名优白酒附加值最高,令众多外行人垂涎不已,不断涌入酒业。因为:

    1、 尽管利润率不断下降,可与其它行业相比白酒还是一个高利润行业,而其进入门坎又相对较低,淘金圣地莫过于此。

    2、 目前白酒业发展混乱,处于供大于求状态,大品牌市场占有率有限,令新进入者成功机率大增。

    自古,白酒亦是送礼佳品。在人际交流层面,礼品承载了人们深深浅浅的文化表达和情感寓意。礼品是一种无声的宣言。她清清楚楚的宣告了赠礼者与受礼者的关系:是普通朋友、邻居亲戚、商业伙伴、上司下属还是亲密爱人……中国素来是礼仪之邦,礼尚往来中“烟酒”成为国人必备礼品,几乎占到礼品市场总额的60%!

    第一次登门访友,当然要瓶好酒;

    求人办事少不了好酒开路;

    节庆聚会少不了好酒共举杯;

    造访名人、拜访领导还是好酒最表心意;

    看望老丈人、岳父也是好酒最有效果……

    现今,白酒又成为商务应酬必需品!竞争加剧,合作的重要性必然加剧。市场化的中国,人际交往、公共关系作为纽带,在发展人脉、扩展社会资源、市场资源方面起到不可替代的作用,对商务合作伙伴、目标客户、顾客、资源控制者进行感情投入不可避免,这就开创出一个全新而巨大的市场——商务应酬市场。商务应酬不仅是一种良好的交流与沟通方式,同时一份恰到好处的礼品还能为企业获取更多的商业机会。据有关部门预测,目前光我国商务礼品市场就有超过600亿元的市场空间,并仍在以接近20%的速度增长,更不要说更加广阔的商务应酬市场了。中国人做生意、做事都喜欢“酒桌上解决”。因此,一瓶高档、彰显品位、深具文化内涵、甚至带有神秘气息的马祖高粱白酒就成为合作或达到目的的重要砝码,帮助商务人士商战胜利!

 
[ 经销代理搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
该企业最新经销代理

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
客服热线:0592-5893200  网络部:0592-5893205  商务合作:0592-5893201  企业推广:0592-5893208
地址:福建省厦门市厦禾路1226号聚泰大厦909号之一  版权所有©台货网  合作伙伴:www.cntwshop.com www.twcp.cn
台湾商品群:86703533  E_mail:[email protected]  闽ICP备10010771号