VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 快     讯 » 标题

疯自拍 丹麦女总理:领导也会找乐子

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-14   作者:李昂   浏览次数:202



丹麦金发女总理海伦‧托宁-施密特(Helle Thoming-Schmidt)因在南非前总统曼德拉的追悼会上,与美国总统欧巴马、英国首相卡麦隆大玩「自拍」,在网络上爆红。施密特不认为举动失礼,她接受丹麦贝林时报采访时表示:「我们领导人相聚时,也只是一群会找乐子的普通人。」
46岁的施密特在2011年成为丹麦第一位女总理,这位以衣著性感挑逗著称,外号「Gucci海伦」的女总理,原本就不是典型的国家领导人。最著名的一个例子是,她穿著迷彩军服搭军机到利比亚战区访问时,手上拎著一只鲜红的Gucci皮包。丹麦媒体嘲讽道:「海伦提著她的皮包到战场。」而面对媒体批评,她不客气反击,我们总不能看来像「狗屎」。
施密特任首相期间八卦不断,除了被传靠打肉毒杆菌维持青春外貌外,最为外界惊讶的传闻是,比她年轻四岁的英籍先生、英国工党前党魁金诺克之子史蒂芬‧金诺克,是一名「同志」。
施密特和金诺克于1996年结婚,婚后分居两地,在「世界论坛」任主管的金诺克目前居住在瑞士,每年返回丹麦时间不超过33个周末,也因此帮他们在哥本哈根的住宅节约至少4万英镑(约6万5000美元)税金。他们的会计师告诉查税官员,金诺克是「双性恋」或「同志」,因此夫妇俩才长期分居两地。逼得施密特最后出面否认传闻。
面对这次自拍风波,施密特表示,悼念曼德拉虽然悲伤,但在追悼会看台上看到载歌载舞的人们时感觉很欢乐,她认为拿出手机来自拍没有什么不合适,「这证明了国家元首也是『人』。」
但这次自拍已让欧巴马和卡麦隆挨批,欧巴马一旁的太座米雪儿也看似颇不悦。保守党籍的英国首相卡麦隆倒是一笑置之,告诉英国国会议员说,他是在搭起政治桥梁(因金诺克隶属于对手工党)。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
  • 2011年两岸互联网发展论坛15日上午在北京开幕
  • “台胞社团座谈会”在北京首都大酒店召开
  • 台272家企业参展海峡两岸花卉博览会
  • 今年前10月闽台贸易进出口97亿美元,同比增长14.7%
  • 蒙面歹徒凌晨持枪闯入嘉义县一别墅
  • 台北故宫博物院爆发首宗员工监守自盗案
  • 新北女子失业偷东西吃
  • 搭起澎湖和崂山相互交流的桥梁
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
客服热线:0592-5893200  网络部:0592-5893205  商务合作:0592-5893201  企业推广:0592-5893208
地址:福建省厦门市厦禾路1226号聚泰大厦909号之一  版权所有©台货网  合作伙伴:www.cntwshop.com www.twcp.cn
台湾商品群:86703533  E_mail:[email protected]  闽ICP备10010771号