VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 快     讯 » 标题

制枪业获利估劲增5成 美管制枪枝雷大雨小

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-14   作者:李昂   浏览次数:216



美国康乃狄克州新镇桑迪胡克小学去年12月14日20个学生、六位教职员在该校枪击案中丧生,惨案转眼即满一年。2013年里,美国枪枝制造业的销售额、获利、股价都飙过惨案以前的水平。
美国一批枪枝制造业组成的「自由集团」日前公布财报,显示其2013年销售额上升36%。自由集团预测2013年总销售额至少12亿5000万美元,高于2012年的9亿3190万美元。自由集团并预估今年获利比2012年增加50%。
自由集团的母公司是美国数一数二的私募基金「Cerberus资本管理公司」,桑迪胡克小学血案之后,Cerberus预料美国各州将通过严格的枪枝法,而将自由集团求售。
通过严管枪枝法的预期导至一些投资人卖股,但这只造成自由集团的股价短暂下跌。其它枪枝制造业者的股价也很快回升。
全美最大的手枪制造商史密斯&威森(Smith & Wessen)股价在桑迪胡克案后从10美元跌到7.79美元,但后来回升,如今是12.30美元。步枪与手枪大厂Sturm, Ruger & Co.的股价番一倍,升上80美元,其2013年第三季的获利与营业额都比2012年劲增。
自由集团最近公布第三季财报时表示,枪枝制造业在2013年大发利市,主因是联邦、州、地方政府传出要严管枪枝的风声,导至消费者抢购。
民调显示,桑迪胡克小学案发生之后不久,美国民众对严管枪枝的支持度明显下降。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
  • 2011年两岸互联网发展论坛15日上午在北京开幕
  • “台胞社团座谈会”在北京首都大酒店召开
  • 台272家企业参展海峡两岸花卉博览会
  • 今年前10月闽台贸易进出口97亿美元,同比增长14.7%
  • 蒙面歹徒凌晨持枪闯入嘉义县一别墅
  • 台北故宫博物院爆发首宗员工监守自盗案
  • 新北女子失业偷东西吃
  • 搭起澎湖和崂山相互交流的桥梁
点击排行

 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
客服热线:0592-5893200  网络部:0592-5893205  商务合作:0592-5893201  企业推广:0592-5893208
地址:福建省厦门市厦禾路1226号聚泰大厦909号之一  版权所有©台货网  合作伙伴:www.cntwshop.com www.twcp.cn
台湾商品群:86703533  E_mail:[email protected]  闽ICP备10010771号